Baum über Fahrbahn

Datum 03.11.2020
Alarmierungsart Meldeempfänger / Leitstelle

Einsatzbericht

In der vergangenen Nacht sind die Löschbezirke Einöd und Wörschweiler zu einem Baumfall auf der Landstraße 111 zwischen Bierbach und Lautzkirchen alarmiert worden. Ein Baum hing über der Fahrbahn und blockierte die Durchfahrt. Aufgrund der Lage des Baumstamms bzw. der -wurzel in einem steilen Hang, konnte die Feuerwehr den Rückschnitt nicht durchführen. Die Polizei und die Kräfte aus Wörschweiler sicherten die Einsatzstelle ab und übergaben sie schließlich an die Straßenmeisterei.

Einsatzbilder