Neues Team der Jugendfeuerwehr im Löschbezirk Homburg-Mitte

Im Rahmen der Berufsfeuerwehrtag-Übung der Jugendfeuerwehr (JFW) des Löschbezirks Homburg-Mitte wurde das neue JFW-Führungsteam offiziell "vereidigt".

Die Wehrführung, vertreten durch Udo Eckhardt, die Löschbezirksführung, vertreten durch Holger Ambos und der Stadtjugendfeuerwehrbeauftragte Heiko Neumann übergaben die offiziellen Ernennungsurkunden.

Der JFW-Beauftragte des LB 1 ist somit Maximilian Reichhart, seine beiden Stellvertreter/innen sind Joanna Fallert und Maurice Giesen.

Das bisherige Führungsteam um Walter Seibert, Hans Fehr und Tobias Herz hat den Übergang in den letzten Monaten tatkräftig unterstützt und die Führung jetzt an die "jüngere" Generation übergeben.

Die Löschbezirksführung wünscht dem neuen JFW-Team viel Erfolg!